Слово

Алексей Анисимов 7
Хочу повторять снова и снова,
Я вернусь, даю слово!
И сожжены все мосты, пускай.
Ты только жди не умолкай.
Пойду на голос звонкий твой,
Через вихрь, стужу, изнурительный зной.
Сойдутся пусть вновь берега,
Помехаю будет, буйна река.
И на пути будет слишком сурово,
Я обязательно вернусь, даю слово!