Тане - 3273. Нам, всё равно!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Превратности Судьбы, однако!..» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Да,Георгий, действительно невезуха. Говорят про коня, что он в пальто, а у тебя совсем не то... С улыбкой.

Татьяна Темнышева   30.09.2023 11:14

***

Нам всё - равно, собак, или - Пегасов,
В пальто и шубы, Таня, одевать,
И ничего не пьём Мы - кроме кваса,
Сухой закон, какая - Благодать!!!

Я Тузику старую шубу,
В избушку его постелил,
Облаял Меня, парень, грубо:
"Ты, Папа, в натуре, дебил???!!!...

У Грозного шуба - похуже,
Гораздо, чем, скажем, моя:
Подарок такой мне - не нужен,
Доволен своей шубой Я!!!"

***

Спасибо, Уважаемая Танечка, за Категорическую Поддержку!
С Юмором! Улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   30.09.2023 18:12