За птичкою моей...

Евгений Кашаев
За птичкой перелётною, туда,
где галькой шелестят босые шлёпки,
где плещется солёная вода,
на солнца неостывшей с лета топке
народ со всей державы греет @опки

перед обледенением сезонным,
не вспоминая времена и сроки,
страстей безумных дикие упрёки.
Как вам там сладко,полуобнажённым,
на пирсах ,пить тропические соки!

И я , уж полечу, не пропущу!
Подлиньше только крылья отращу
у моего послушного пегаса,
и ,сверху взгромоздившись,вроде аса,
мотором реактивным засвищу.

Об асе.Проще оседлать мечту,
конечно, на Эрбасе, или Ту.
А может, по традиций борозде,
прибегнуть мне к услугам Эр Же Дэ?
Душа моя -в томленьи пребывает!

А морюшко,тем часом,остывает...