Когда

Игорь Прохоркин
Когда в душе проснулась суета,
Тебя смятенье захватило,
Тревога рвет и хочешь неспроста,
Понять в чьей власти эта сила,
И описать не просто этот миг,
Сумбурно всё и кажется невнятно..
Но, кто в душе подобное постиг,
Тому всё это ясно и понятно.