О нежности. Мечта

Татьяна Чащина 2
Нежное, нежно-нежное
Сердца коснулось слово.
Страхи разлук отвержены.
Я возрождаюсь снова.

Заново каждой клеточкой
Счастье в себя впускаю.
Взгляды - потоки нежности
В души перетекают.

Что ж, что слегка завьюжило.
Это же не навсегда.
Корочки льда на лужицах-
Просто замёрзла вода.

И я замерзала прежде:
Молчание - глыба льда.
Оттаяв, струится нежность,
Нежность - живая вода.