Ну, что, отец? А я воюю...

Таисия Ордин
Ну, что, отец? А я воюю
И за тебя и за других,
Хотя мой стих пока не пуля
И не пробьёт "бронеглухих",

Но я надеюсь, всё же кто-то
Подумает и встанет в строй
И, может, наберётся рота,
Кто предпочтёт молчанью бой...

И мы начнём свою работу
Бить хлёстким словом наповал,
Будить в сознании народа
Добра и чести идеал.

   30.09.2023г.