день

Михаил Тюрин
Стайкой чувств Рассветных
любимых, мыслей голышей на
волнах, телесной мудрость
настрою. Простоты бликов и
тумана Реки, ржание коней в поле.
Солнца поступь в Поднебесной.
Вспыхнули, Растворились, Умчались
стайкой. Во Влюбленности в
Неизъяснимое!
Ночь вступает в Права
Полнолунием. Светом Зовущим,
Играми со снами, мирами!