Еще не старуха, уже не девчонка

Тамара Эйдензон-Чёрная
Особые чувства у Бабьего лета.
С загадкой закаты, с ответом рассветы.
А краски такие, что дух замирает.
Когда еще в жизни такое бывает?

Еще не старуха, уже не девчонка.
С душою открытою, как у ребенка.
Становишься феей, как в маминой сказке.
Здесь все интересней, чем в книжке-раскраске.

Мы осени скажем спасибо за чудо.
За это природы вкуснейшее блюдо!



«Успей ощутить прелесть бабьего лета»
       (Стоюнина Светлана)
 http://stihi.ru/2023/09/29/979