пчела. притча об отзывчивости

Гладких
я усталую пчелу
встретил
как-то ввечеру
дни в гречишных
злаках лазь
вот
и ухайдакалась

поспешать ли
выбирай
село солнышко
за край
не успела пулею
дострелиться
к улею

я
отзывчивый такой
взял бы мелкую
с собой
было
очень жаль ее
но она
ужалила