Тебе нужен ветер

Грудью На Тернии
Переломало и переболело, нужно было перескучать
Ты просыпаешься утром - и ничего не летит к чертям
Это был твой предел, но за ним открывается жизнь,
Не бойся края, шагни, даже если шагаешь вниз.

У тебя же есть крылья, почему ты боишься ветра?
Оставляй за спиной километр за километром
Лети, моя милая, пробуй даже с подбитым крылом,
Тебе нужен ветер, и ты почувствуешь, что зажило.

Ощути свою силу, дай ей разлиться по мышцам
Наслаждайся небом, позволь себе в нем раствориться
Не спасай никого, не тащи за собой на взлет
Тот, кому ты нужна - сам разделит с тобой полет.