В зеленеющей дубраве...

Галина Гвоздецкая
В зеленеющей дубраве,
На поляне, кот.
Пятном белым, он над телом,
Жалобно орёт.
Человече бездыханный,
И бездомный кот.
Вот, идут они друг к другу,
С не земных высот.
Ещё волос ветер трепет,
Средь густой травы.
Кто-то знает и ответит,
За исход борьбы.

24.09.23г.
(Извините, приснилось, сюжет и рифма, сама в шоке).