В сентябре

Елена Калюжная
Уж стайки птиц готовятся к отлету.
И в небо громко кличут журавли.
Нам осень дарит теплую погоду.
Ах, как прекрасны в сентябре все дни.
И лес одет весь в золотое платье,
А под ногами листья, как ковер.
И небо осени еще не плачет,
А мы с тобой не мокнем под дождем.