Шахтинский парк. Осень, Говоровой Нине

Саша Гумеров
В осеннем парке листья падали,
Их желтизна слепила глаз.
С плакучих ив в пруд слезы капали,
Возможно, вспоминали нас…

О том, как вечерами томными
Нас укрывала их листва,
Они толпились, к ночи сонные.
…Мы целовались до утра.
……………………………………………………….
Кольцо пруда, спешит с коляской мама,
А мы с тобой – лишь в памяти моей.
Стою один, но чудится, ты рядом,
Тепло груди…
И нет тебя милей.

                г. Шахты,
                Октябрь, 1969 год