Мишка, Мишка, где ты был? В сталинке весь день про

Остап Скороговоркин
Мишка, Мишка, где ты был ?
В сталинке весь день пробыл.
С сталинкой  синяя ель стоит.
мне сделать  поклон велит.
Мишка, Мишка, обижаешь
Сталинку ты очень знаешь!

посвящается Михаилу Моисееву