Заговариваю осень

Наташа Кудашева
Осень, и всё нужней
Чувство любви и нежность,
Шепот ночных дождей
Снова твердит: «неизбежность».

Снова осенний лист
Пал, как осколок солнца,
Птичий короткий свист
Тонкой струной оборвётся.

Но, как лампада в ночи
Теплится, не прогорая,
Чувства мои – лучи
Не устают, играют.

Мне до осенних мук
Нет никакого дела.
Счастья весёлый звук –
Снова душа запела.

И улыбаются мне
Тучи, слова и люди.
Славный сегодня день,
Завтра такой же будет.