А наше счастье где-то спит

Илья Шаргородский
А наше счастье где-то спит.
Но я же знаю ,что проснётся.
И пусть с приходом не спешит,
но к нам придёт и улыбнётся.
Обнимет и соединит,
своими тёплыми руками. 
Пин-код и ключики вручит -
Откройте мне! Теперь я с вами