Етить-колотить

Неистовый Модест
Я спичка.
Тонкая, ломкая, быстро отсыревающая. С большой головой, выделяющейся на фоне всего остального тела, и привносящей штрих дисгармонии в общую картину.
Мною могут разжечь трут, костёр, начать пожар, сжечь письмо, прикурить сигарету...
А я спичка.
Моя роль вспыхнуть, и поддержать огонь только в самом его начале.
На большее я не рассчитана.
Мои родственники(огонь, костёр, пожар) хоть и имеют различия, но по сути одно. И я одно с ними.