Зелёные листья Лета

Священник Александр Хлебников
Стоят берёзы под окном,
В одежде лета, зеленеют.
Сентябрь прошёл и Осень ждёт,
Когда берёзки пожелтеют.

Пока трава цветёт ковром,
Ромашки солнце призывают,
Зелёных листьев под окном,
Мне Лета радость сохраняют.

В реках купаться, песни петь,
В тепле и свете раствориться.
Бежать туда, где счастье ждёт,
И улететь в мечту, как птицы.

Фото ромашек у дома
30 сентября 2023г.
24 сентября купался в Каме.