Листвой опавшей шепчет осень

Андрей Гапоян
   Листвой опавшей шепчет осень,
   на ушко мне: - Прости меня.
  Ты был расстроен, знаю, очень,
     что вдруг покинула тебя.
    Дождём роняет с неба слёзы,
   из капель на стекле ...прости.
    В гербарий превратила грёзы,
    в лёд заковав сердце в груди.
   Зачем прощать ...обманешь снова,
        как это было и не раз.
     Боль от разлуки всем знакома,
      и тяжело с ней жить подчас.
      Ошмётки в лужах листопада,
         и шёпот тает вдалеке.
Грусть расплескалась в нотках взгляда,
        аккорды чувств уже те...