В бархате сезона

Юрий Трегубенко
В синем бархате сезона -
Шанс летать листве осенней.
Больше влаги и озона
И чуть более везенья.

И меня в сезоне этом
Будто больше - дольше длимся,
Если вместе после лета,
Если даже - только снимся...

30.9.23.(сб.). 18:55.