Потеряшка

Александр Шеховцев
Счастье где - то потерялось,
Заблудилось в облаках.
И всё то, о чём мечталось,
Всё, что виделось во снах,

Стало просто невозможно,
Нам в реальность воплотить.
Без любви и счастья сложно,
Очень сложно людям жить.

В мире сотканном из правил,
Из случайностей и бед.
Нам всем хочется оставить,
На песке свой чёткий след.

На песке времён незримых,
Чтобы помнили о нас.
В суе лет неумолимых,
Краток нашей жизни час.

И его прожить бы надо,
В счастья розовых тонах.
А оно, небес награда,
Где - то там в иных мирах.

Заблудилось и гуляет,
Позабыв о нас совсем.
Счастья многим не хватает,
Да чего там многим - всем.

Тут пора б вмешаться Богу,
Облака подразогнать.
Счастью вниз к земле дорогу,
В мир наш грешный показать.

Чтоб оно, всем привалило,
Невзирая на чины.
И все стали жить красиво,
Мы для счастья рождены.

Фото со страниц интернета.