Август

Юра Юдин
Здравствуй август!Ты пришел
Где твои подарки?
Не тебя ли нынче ждет
Девушка под аркой?
Ты всегда могуч и смел
Даришь нам награды
Иногда преподаешь
Как пройти преграды...
Ты красив,плоды собрать
Будешь вместе с нами
И наполнишь там корзинки нужными грибами!
Здравствуй август, праздник лета!
Оду я, пишу при этом!