Тайна наследования

Игорь Маклашин
Говорю вам тайну (многим не верится!)
Не все мы умрем, но все изменимся
Вдруг, во мгновение ока
По воле Господа Бога

При звуках последней трубы
Сбудется реченное: распахнутся гробы
Ибо тленному всему надлежит облечься в нетление
И смертному всему-облечься в бессмертие

Открою тайну, теперь нет секрета
Будет поглощена смерть победой
Господом нашим Иисусом Христом
Над грехом!
 
Будьте же тверды, в деле Господнем преуспевайте
Труд ваш не тщетен пред Господом, знайте!
 (см.1Кор.15)