Попытка укрыться...

Барс Нежный
Спать, спать, спать и только спать!
Без просыпа и  без снов!
Никаких прикосновений,
Чтобы не напомнить вновь.
     Где почувствовать смогу,
     Жизнь бурлящего поток,
     И увидеть наяву
     Как идёт всё кувырком.
Скроюсь глубоко во сне,
Боль свою захороню,
И глаза закрою так
Крепко, крепко на замок!