ты всё ещё моя далёкая мечта

Виктория Кожухова
Ты всё ещё моя далёкая мечта,
Несбывшаяся боль подсвеченных дорог.
И в сердце напряженном - немая пустота.
Нам жизнь дана одна, в ней главный - только Бог.

В ночи глухой вопрос остался без ответа.
Невысказанных слов так много есть в груди.
Мне хочется стремительно умчаться прямо к свету.
Что ждёт за поворотом - не ясно впереди.

А звёзды с высоты не греют, но жалеют .
И чувствуется новая живительная стать.
Внутри еще слова для важного созреют,
Остался миг молчанию, чтоб вечности внимать.

Автор Виктория Кожухова