Всё верно

Абрамова 79
Всё бренно -
И сладость патоки и горечь слёз разменных,
Рассвет смеющийся искрящийся надеждой
Растает дымкой в суетливых красках дня.
Всё верно,
Что выбираешь ты в струящейся вселенной
В закатном мареве любовь первостепенна
А мы лишь искорки великого огня.
Всё верно,
Наш курс на счастье остаётся неизменным
Пусть парус сердца разгоняет кровь по венам
Дождись корабль мой, найди во тьме меня.