Когда не понимают

Валентина Гальцова
Как думаем так существуем,
На большее не претендуем.
Но вот когда не понимают,
Того для счастья не хватает.

Давайте счастье для себя
Мы создадим же от себя.
Проснёмся утром вспомним тех,
Кто нам дарил тепло и свет.

Заварим чаю сладкого, попьём
И дальше мысленно пойдём.
То путешествие не ново,
Оно идёт со мною  снова.

Займёмся творчеством, делами
И поиграемся с любимыми котами.
Они неплохо вдохновляют-
Энергию как будто бы вселяют!


Желаю счастья от самих себя
и немножечко конечно от тебя.