Наш край родной!

Рашид Аликберов
Наш край родной!
Янв.2023г
О, сколько мест красивых знаем,
нам всех красот - не перечесть!
Но чаще всех мы вспоминаем,
свой Край родной, что в Сердце есть!

Там родились, росли, и жили,
там наши "корни" навсегда,
их не отрубишь, не забудешь,
они вросли в нас на года!

И как бы нас края другие,
к себе не звали бы порой,
для нас они, всё же, «чужие»,
нам Сердцу мил – свой Край родной!