Х...

Марк Марченко
Задор Твоих глаз заставляет мечтать!        О чём? Это сложно так сразу сказать!
И хочется сбросить обычный режим!...
И вот мы с тобой на квартиры  бежим...

А можно и дальше ещё помечтать?
В горах под Луной звёздной ночью гулять?
Иль просто в кафе в день дождливый зайти?
В мечтах бы не сбиться совсем уж с пути!

Вот еду и всё вспоминаю глаза...
Такая бездонная в них глубина!
И с мыслью о них улыбаюсь с мечтой
О том, что когда то увижусь с Тобой!;