Яне

Мария Даньшина
Девочка милая, славная наша,
нет на земле никого тебя краше.
Помни об этом всегда и везде,
Жизнь твою в счастье желаем одеть.

Знай на дорогах, коль встретишь ухабы,
не проявляй неумение и слабость.
Что не умеешь, не медля учись
и покоряй этот мир, эту жизнь.

Помни, мы рядом всегда и везде,
только окликни, поможем в беде.
Тучи разгоним, укроем зонтом.
Девочка, просто ты помни о том.

Дай тебе бог и удачи в делах,
лёгкой дороги на первых порах.
Позже окрепнешь, уверенным шагом
дальше пойдёшь, но ты помни, мы рядом-

Счастьe-оно, всё равно что жар-птица.
Знай, что на месте ему не сидится.
Вот и шагай всё вперёд и вперёд,
верь и учись-счастье рядом пойдёт.