Осеннее настроение

Люция Звёздная
Лютует ветер за окном,
Срывает листья.
В промозглом воздухе сыром
Летят как письма,

Торопятся ко мне они
Цветастой стаей.
В них просьба: больше не винить
Что было, стало...

Хозяйкой - осень на дворе
И в этой жизни.
Опять один из октябрей
Приносит письма.

Я не читала раньше их -
К чему былое,
Отжившее - вновь ворошить?
Хочу покоя.

Сожгу в осеннем их костре,
Прощу обиды.
Жить без прощенья - это грех.
Считай, забыто...