Реконструкция позора

Колокол
"Медленно ракеты улетают вдаль,
Встречи с ними ты уже не жди.
И хотя Америку немного жаль,
У Европы это впереди".

автор неизвестен


Мы на хлебе с водою побудем,
Станут талии наши стройней
Ради грохота наших орудий
До скончания наших детей.

Нам квартиры уют не уютен,
Если тысячи танков стране
Не поставит любимый наш бункер,
Выбив средства в бездонной казне.

Без войны нам и счастье не годно,
Без героев мир скучен и сер.
Жизнь — случайность в пробирке природы,
Это знает любой пионер.

Мы исправим фальшивые ноты
В вальсе, чтобы звучал он как марш.
А не справимся, вдарим по кнопке,
Окончательно спятив с ума.

И пока мы готовимся к битве
С целым миром, присев на очко,
Коллективные шлите молитвы —
Джинсы, жвачку, шанели флакон.