Время побеждать!

Мила Царёва
Время новых идей,
Все сомнения - прочь!
Мы все стали умней,
Но как Зло превозмочь?

Неприятель силён,
Искус слишком велик,
Мозг людей поражён
Ложью грязных интриг!

В битве вечной борьбы
Между Злом и Добром,
Мы в оковах Судьбы
Всё ж идём напролом

К Свету, миру, Добру,
Там, где Бог и Любовь,
Дьявол - не ко двору!
Сгусток он из грехов!

Искушения - прочь!
Зло пора разрушать!
Луч пронзит смело ночь!
Время - нам побеждать!

11.06.2022 г.