Любовь в моде

Петр Гедревич 1
          
1.Ты любишь моё тело
А я хочу,
Чтоб ты любил
Мою душу.
Не только чтоб обёртка
Была нужна,
А что под ней
Всегда желал.
Так было, так есть и так будет,
Любви желают все люди.

Припев
Любовь по-прежнему в моде,
А чувства в дефиците.
Любимым каждый быть хочет,
Любите, любите.
Любовь дороже алмазов,
Ценнее бриллиантов.
Когда любим, жизнь прекрасна,
В душе яркий праздник.

2.Достало, надоело
Когда нет чувств,
Слова любви
С фальшивых уст.
Нет отношений долгих
Все говорят,
А сами ждут
И их хотят.
Так было, так есть и так будет,
Любви желают все люди.

Припев
Любовь по-прежнему в моде,
А чувства в дефиците.
Любимым каждый быть хочет,
Любите, любите.
Любовь дороже алмазов,
Ценнее бриллиантов.
Когда любим, жизнь прекрасна,
В душе яркий праздник.