Любовь тепла, нежна и кротка

Елена Путь
Любовь тепла, нежна и кротка,
Она вселяет дух мечты,
Надежды призрачны победы
И все свои блага твори.

Твори искомый сад любви,
Где нет потемков лжи,
Где совесть чиста, мать честна
И все труды во имя быть.