Тени

Астра 5
(Без позывных.)
(Художественная импровизация.)
 
.   1
Ты изменился. Очень сильно.
Взгляд строже и серьезней стал.
Острее. В нем играл всесильно
То черный бархат, то металл.

.   2
Какой судьбой? И где носило?
С каких дорог? С каких путей?
Чье солнце жаром опалило?
Что бесшабашней* стал и злей?

.  3
Не злись.То зеркалу шагрени
Пришел не ласковый ответ.
Оружьем вашим поневоле
Тем эхом я звучу в квинтет.

.    4
Зачем небрежною шагренью
Почти не скрыв лицо,себя,
Сквозь мои страхи и сомненья
Решил тестировать меня?

.    5
Здесь биополе-холод жуткий.
Пронзает все с теплом борясь...
В пути войны и в те запутки
Ты уходил,оставив связь?

.     6
Я рада -жив! И предложения...
Одно из них потом приму.
Здесь множатся телодвиженья...
И кто есть кто?-Я не пойму.
.    
.      7
Спасенье-музыка ДиДюЛи
Там волшебство ты почерпнешь.
От грязи мира те пилюли.
И отклик мой ты там найдешь.

Путь домой, Сатиновый берег, ОХОТА НА ВОЛКА в исполнении симфонического оркестра, Сербия+о космосе, национ. танцы.


*-бесшабашней:
1-отчаянный,беспечный,залихватский.
2-без отдыха и выходного дня
3-без шагрени!!!!!