Нету в мире добрее души

Юлия Булавина
Нету в мире добрее души,
Нет на свете прекраснее лика,
Отрицать этот факт никогда не спеши,
Ты горишь, ярче солнечных бликов.

Я подругой тебя называть не могу,
Я сестричкой тебя называю.
Эти светлые чувства в душе берегу,
Никогда не предам их, я знаю.

Благодарна судьбе,
Что свела нас с тобой
По веленью Всевышнего Бога,
Не встречала я в жизни подруги такой,
Чтоб идти с ней единой дорогой.

Нету в мире добрее души,
Нет на свете прекраснее лика,
Отрицать этот факт никогда не спеши,
Ты горишь, ярче солнечных бликов.

Эта песня посвящается дорогому мне человеку, Галине Дашко.
Замечательной женщине