Несбыточная мечта

Майя Горбунова
Давай напишем роман? Давай!
Он будет слаще, чем мёд и хмель,
Давай с тобой до утра пронзать
Гитары струны — терзать мишень!

Ведь где-то вдалеке, в несбыточной мечте,
Конечно, жить намного проще —
Все песни и стихи дарить только тебе,
А вместо запятых — поставить многоточье...

Да ты неправильно написал —
Здесь что-то снова не так пошло
Теперь гитаре играть скандал,
А начиналось так хорошо..!

Ведь где-то вдалеке, в несбыточной мечте,
Конечно, жить намного проще —
Все песни и стихи дарить только тебе,
А вместо запятых — поставить многоточье...

Пусть примирение прозвучит —
Я всё исправлю, играй скорей!
На этой ноте закончим бит —
Спасибо жизни за всё, смелей!

Ведь где-то вдалеке, в несбыточной мечте,
Конечно, жить намного проще —
Все песни и стихи дарить только тебе,
А вместо запятых — оставить многоточье...

28.09.2023