Осень золотом теней...

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение на «Всего лишь сон...» (Зорина Дарина)

Сбежавших...
Ненароком дней,
Ушло фиалковое лето,
А осень золотом теней,
Волнует чувства
У поэтов.
Приобретённое от грёз,
Ночных мечтаний,
Сонных рвений,
Стихами,ритмами из проз,
Пестуя нежности
Мгновений.

Золотиться днями
Стало,
Лист по воздуху летит,
Видно осени всё мало,
Всю округу золотит.
Вот и пишется
Под злато
И природное тепло,
Осень пышет
Так богато,
Чувства страстные
Хранит.