У меня уходящий сентябрь

Наташа Ко
У меня уходящий сентябрь…
Он сегодня отыграет свой марш,
Отгремит золотыми фанфарами,
Щедро солнце и злато даст в дар.

Обернувшись лоскутными пледами
Словно в Отпуска пустится бег,
На ходу соберёт в цвет мозаику,
И охристо покроет свой след.

Говорят под Луной - всё временно,
И лишь Сентябрь - навсегда!
Вечен он, согласно колесу времени,
На год лишь в отпуске

Придёт потом, красивый наш, опять…!

30.09.2023