Завтра

Нави Волорф
                Завтра
«Которое сегодня - не наступит НИКОГДА».

Уснувший. «В завтра день потушит.
Разверзнув с тверди облака.
Во сне. Порой, Мы оголяем души.
Чтоб видеть свет из далека».

Весь текст – как всегда (до срока под сукном).

© Copyright: Нави Волорф