Я.. Хочу..

Ай-Гюль
Я хочу, чтоб когда-нибудь, из осенних ночей,
Твои руки мои нежно плечи обняли
Тишина опустила б на нас тёплый плед
И слова о любви в сердце песни слагали
И пусть мир подождёт и притихнет на миг
Не нарушив покой нашей общей печали,
Ведь с тобою мы встретились всему вопреки,
Пусть совсем встреч вдвоём никогда не искали...