Внутри меня жил адвокат

Эльмира Хисматуллина
Внутри меня жил адвокат,
Он всех пытался оправдать:
Наверно просто влюблена?
Нет, это точно не жена.
А этот - просто жутко злой,
Быть может в жизни было горе?
Наверно встал не с той ноги,
Быть может надо стать потише?
И каждый день из года в год
Мой адвокат со мной живет.