Я не забуду твои губы

Иван Снигир
Я не забуду твои губы,
С ароматом Хуба-Бубы.
И не забуду твои щеки;
Одна краше другой.
Полные, кровь с молоком.

Буду помнить: твои брови, -
Одной прерывистой дугой,
Как тонкие локоны волос,
Волною льются на лицо
И тонкий, мягкий голосок.
 
С каким восторгом!
Я любовался днём и ночью
Твоей фигурой стройной.
Жаль, поломалась, дорогая
Резиновая кукла из Китая!