Я не одинок...

Расим Шихалиев
Ну давай поговорим,
Пташка ты волнистая,
Говорю я не спеша,
Что бы ты расслышала,
Говорят я одинок,
Но не правда это,
У меня есть ты...
Ты меня не предашь,
И пускай не говоришь,
Люди пусть поучаться,
Говорить по меньше слов,
Больше бы  послушать,
Ну когда ты перебьёшь
Не по людски красиво,
Соловьём ты запоёшь,
И очень так игриво...
А с утра пока я сплю,
Ты сидишь так молча,
Ждёшь пока я дохраплю,
 Все свои истории,
А когда я очнусь,
От сна глубокого,
Пропоёшь ты свиристель,
С красивым добрым утром!
Может и не надо слов,
Ведь и так понятно,
Так что пой волнистик мой
Мне и так всё ясно...