О талантах поэтов

Олег Журавлик
Талант - лишь дар. Он не заслуга наша.
Здоровым быть - наполовину дар,
Наполовину - генетическая каша,
Имеющая мусора нагар.

И этот мусор изначально давит,
Хотя и проявляется тогда,
Когда к тому заявится беда,
Кто сам себя дурной привычкой травит.

Талант поэта погубляется  легко.
Он в серости и графоманстве тонет,
Хотя чуть слышно он поэту стонет:
"Ты закопал меня под ними глубоко!"



   Благодарю автора рисунка