Памяти В. Жириновского

Ветран
Ушел великий человек
Владимир Жириновский
Как ярко прожил он свой век
С характером  бойцовским

Политик яркий и трибун
Дружил он с эпотажем
Красноречивый, и болтун
Вещал с ажиотажем

Создал он партию свою
Был тридцать лет во власти
С Россией всё в одном строю
Врагов  он рвал на части

Умел он четко предсказать
Прогноз, что дальше будет
И на ошибки указать
Его никто теперь уж незабудет