Не атеист

Юра Юдин
Меня в младенчестве крестили
Нательный крестик сохранили
И распашоночка лежала
Уберегла меня от жала...

А я был в школе пионером,
Но не был никому примером
И в комсомоле состоял
Но ничего другим не дал...

Но время шло,три года службы
А жизнь куда то повела
И вот однажды предложили-
У нас экскурсия была!

И мы поехали всей группой
На память снимки,фото есть
Но что то вскоре повернулось
Колокола звонили здесь

Мы на экскурсии в Загорске
Дышала память старины
Великолепное убранство
И по церквям ходили мы

Меня все это впечатлило
Когда поехали домой
Я купола в дороге видел
А в голове лишь перезвон

Знакомый и такой приятный
Меня куда то уносил
Я ничего тогда не понял
И ничего я не просил

Но все срасталось так как надо
Когда хотел я к цели шел
Не спорю были там преграды
Но вдохновение нашел!

А помощь Бога так незрима
Не стоит лбом стучать о пол
Но если цель не достижима
Налей коньяк,поставь на стол

Расслабься друг- не тратьте силы
Перепишите цель свою
Вам Бог поможет так же мило
И не ломайте жизнь свою!