Ёжик любит китикет

Лена Бринева
Посреди дорожек
Ходит серый ёжик.
Ножки, ушки у него
и иголок о го го!

Ходит ёж который год
и кошачий корм пожрёт
что зовется китикетом...
ёжик, что тебе тут
лето?!
что ты ходишь
в раскорячку
а и шёл бы лучше
в спячку!

По двору гуляет ёж
Ты рукой его не трожь
Вмиг колючками уколет
Очень острыми как нож

фото автора