Васильки

Татьяна Кулагина Кузнецова
Невесомый букет
Пальцы нежно к груди прижимают.
 Знаешь, это душа
Облачилась для важных  торжеств.
Кто влюблен, тот поймет,
Как надежда мечту согревает.
Кто надеется - знает, как вера по жизни ведет.

Васильки осыпаясь,
Искрятся и падают долу,
День осенний и строгий
Смягчая своей простотой.
Все загадочно так...
Предвкушаю  пути и  дороги.
Ощущения знак - 
Упоительный мир и покой.
30.09.2023.